Бисквит с замороженными ягодами — рецепт с фото на Пепо.ру

Бисквит с замороженными ягодами

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 4-6

Мука — 450 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Яйцо — 2-3 Штук

Ягоды — 0 По вкусу

Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложка

Соль — 1 Щепотка

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

  1. 1. Начните с того, что разогрейте духовку примерно до 180 градусов. Размягченное сливочное масло в глубокой мисочке взбейте с сахаром. Добавьте яйца, продолжая взбивать. После всыпьте щепотку соли и разрыхлитель, начните добавлять просеянную муку, доведя до однородной консистенции.
  2. 2. В отдельную емкость отправьте ягоды. Присыпьте их крахмалом и аккуратно перемешайте.
  3. 3. Далее вы можете аккуратно вмешать ягоды в тесто. Или же сделать бисквит с замороженными ягодами в домашних условиях сверху коржа, выложив их ровным слоем на тесто.
  4. 4. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите в неё тесто, отправьте в духовку. В зависимости от размера формы, выпекайте пирог от 30 до 55 минут.
  5. 5. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой. После аккуратно достаньте его из формы и остудите. Вот такой простой вариант, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой, полить сиропом или глазурью, например.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.