Блины с начинкой — рецепт с фото на Пепо.ру

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

листов теста  — 12 Штук

говяжьего фарша — 100 Грамм

моркови — 50 Грамм

лука — 1/2 Штук

яйца — 1 Штук

креветок — 50 Грамм

лапши — 50 Грамм

соли — 1 Чайная ложка

перца — 1 Чайная ложка

подсолнечного масла — 300 Грамм

  1. 1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте.
  2. 2. Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте.
  3. 3. Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист. Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться.
  4. 4. Ту же процедуру повторить с остальными листами теста.
  5. 5. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки.
  6. 6. Обжаривайте роллы с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.