График работы
Пн-Вс, 9:00 - 20:00

Блог




Подключаем полотенцесушитель к системе отопления


Наиболее популярный вариант подключения водяной сушилки для полотенец – к водопроводу. Несмотря на небольшие сложности с установкой, такой способ экономичен и безопасен. Однако в ряде случаев врезка монтажных узлов в трубы отопления становится более разумным решением. Если вы все-таки выбрали установку полотенцесушителя в систему отопления, стоит разобраться в особенностях и последовательности проведения работ – даже если вы не собираетесь монтировать прибор самостоятельно.




Виды полотенцесушителей для ванной


Планируя купить полотенцесушитель, можно столкнуться с такой проблемой как разнообразие выбора. Десятки производителей предлагают сотни моделей, которые нередко отличаются минимум одной деталью – и тем сложнее оказывается принятие решения. Однако если вы ориентируетесь в разновидностях сушилок для ванной, покупка не покажется вам мучительно сложной. На самом деле все модели можно разделить на несколько групп, речь о которых пойдет далее.




На какую высоту оптимально устанавливать раковину


Покупая раковину для ванной, важно учитывать не только ее дизайн и размер, но и расположение. От того, на какой высоте она находится, зависит комфорт водных процедур для всех членов семьи. Если ранее существовали определенные стандарты монтажа сантехники, то сегодня они довольно расплывчаты. Вид и объем раковины, ее форма и окружение - на высоту установки влияет каждая деталь. Попробуем определить, как подобрать оптимальную высоту для сантехники в ванной.




На что обратить внимание при выборе мойки на кухню


Мойка остается в числе ключевых кухонных атрибутов наряду с бытовой техникой. Дизайн, форма, размер, материал – при выборе сантехники значение имеет каждая деталь. Если вы ищете кухонную раковину, которая не только удобна, но и гармонично дополняет интерьер, стоит подробнее изучить различные виды моделей и нюансы выбора подходящего оборудования.




Советы по выбору полотенцесушителя


Ванную комнату сложно назвать комфортной и эргономичной, если она не оборудована полотенцесушителем. Поддержание в помещении здорового микроклимата, успешное устранение излишней влажности, безупречное состояние полотенец и белья – минимум задач, которые способен решить такой аксессуар. Остается лишь выбрать наиболее функциональную и подходящую вам по всем критериям модель. В этом вам могут помочь несколько советов.




Как выбрать смеситель для ванной


От того, насколько надежна конструкция смесителя и привлекателен дизайн, зависит и функциональность, и гармоничность в обстановке самой комнаты. Остается лишь понять, как выбрать смеситель в ванную, и на какие нюансы обратить внимание.



Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)