Буженина из говядины — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот необычный, но простой рецепт буженины из говядины вам должен понравится, — получается почти диетическая закуска с приятными нотками вкуса и потрясающим ароматом! Гости и домочадцы не устоят! Рекомендую вам узнать, как сделать буженину из говядины самостоятельно, чтобы навсегда забыть о дорогих ( и неизвестно, с какого мяса сделанных, к тому же) вариантах, которые мы покупаем в магазинах. С такой бужениной ваш праздничный стол запомнится всем без исключения гостям! Итак, как приготовить буженину из говядины: 1. Для начала мясо промываем, и просушиваем бумажными полотенцами. 2. Чеснок моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками, и как бы «вдавливаем» в мясо в разных местах. Можно делать разрезы на мясе ножом. 3. Теперь наше мясо натираем солью, сахаром, перцем, и другими сухими приправами на ваше усмотрение. 4. Лимон нарезаем тонкими дольками, и выкладываем поверх буженины. Или же сделайте надрезы, и положите лимоны в качестве начинки к буженине. 5. В фольгу аккуратно выкладываем сию конструкцию из мяса, чеснока и лимонов, и очень тщательно заматываем. 6. Отправим в разогретую духовку на 45 минут, а затем снимаем фольгу, и проверяем на готовность.

Вот и все! Конечно же, чем больше вы дадите «настояться» такой буженине, — тем более яркий вкус будет у мяса, а лимон сделает его мягким и ароматным. Попробуйте, и вам понравится этот классический рецепт буженины из говядины!

средняя оценка: 1.8, всего голосов: 4

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.