Буженина из курицы — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт приготовления буженины из курицы очень понравится вам своей доступностью и простотой, — дешево, быстро готовится, подается «и в пир, и в мир», да еще и очень вкусно! Вы должны попробовать! Вашему вниманию предлагаю самый, как мне кажется, простой рецепт буженины из курицы, который, к тому же, не требует предварительного замачивания и маринования курицы. Быстро и вкусно — идеально для «срочных» гостей! 🙂 Итак, как приготовить буженину из курицы: 1. Курицу, если необходимо, размораживаем и промываем. Обсушиваем. 2. Морковь и чеснок моем, чистим и режем маленькими кусочками. 3. В каждом кусочке филе делаем надрезы, куда помещаем кусочки чеснока. А морковку выкладываем поверх курицы, или тоже шпигуем, — на ваше усмотрение. 4. Каждый кусочек курицы солим, перчим и посыпаем приправами со всех сторон. 5. Формируем из каждого кусочка рулетик, или же собираем края в кучу ниткой аки грузинские хинкали. 6. Завязываем ниткой и заворачиваем в фольгу. Отправим в разогретую духовку на 40 минут. 7. З а десять минут до указанного срока можно фольгу срезать сверхней части, — чтобы буженина подрумянилась. Готово! Такая буженина из курицы в домашних условиях неизменно пользуется популярностью уже многие годы у тех «избранных», знающих этот простой рецепт. Присоединяйтесь и вы! Подавать можно и в горячем, и в холодном виде, а шпиговать не только морковкой и чесноком, а любыми овощами на ваш вкус! Попробуйте!

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.