Быстрый рецеПепо.рут Пепо.руиццы в духовке — Пепо.руошаговый рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Чтобы замесить тесто, также можно использовать тестомешалку. В таком случае, ингредиенты 2 минуты вымешивают на маленькой скорости, а потом до однородности – на большой. После этого из теста формируют шар, накрывают полотенцем или пищевой пленкой и оставляют отдохнуть на 5 минут. Тесто готово.
Учитывая, что мы тут будем готовить тесто для пиццы самостоятельно, это действительно пицца на скорую руку.

1

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

2

Чтобы приготовить тесто, деревянной ложкой смешайте в большой миске творог, молоко, масло и соль.

3

В эту же миску просейте муку, добавьте дрожжи. Начинайте вымешивать тесто ложкой, а потом быстро месите руками на посыпанной мукой рабочей поверхности. Тесто должно стать гладким, блестящим и не липким. Важно его не перемесить, иначе оно будет плохо растягиваться.

4

Разделите тесто на две части, раскатайте каждую и растяните до 26-28 см в диаметре. Выкладывайте тесто на подготовленные противни. Несколько раз проткните тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось при готовке.

5

Тесто смажьте томатным соусом и отправьте выпекаться в духовку примерно на 10-15 минут, пока оно не станет полуготовым (наподобие полуфабрикатного магазинного теста), томатная паста при этом потемнеет.

6

Выньте тесто из духовки, посыпьте сыром и добавьте начинку по своему вкусу: колбасу, грибы, креветки, маслины, ветчину и т. д. Сверху посыпьте еще одним слоем сыра и добавьте специи: орегано, базилик или другие.

7

Верните пиццу в духовку еще минут на 10, пока не увидите, что сыр расплавился, а тесто снизу подрумянилось. Пицца готова!

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.