Днестровская окрошка — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Пучок Укропа  — 1 Штук

Сметана — 200-300 Грамм

Перец и соль  — — По вкусу

пучок Лука  — 1 Штук

яйца — 2 Штук

Редис — 200 Грамм

Грудка куриная  — 1 Штук

пучок Петрушки — 1 Штук

Огурец  — 200 Грамм

Картофель — 4 Штук

  1. 1. В первую очередь необходимо отварить куриную грудинку, и после того как она остынет, мясо отделяем от кожи и косточек. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  2. 2. Ставим вариться неочищенный картофель. После того как картофель сварился, чистим его и нарезаем маленькими кубиками, немного меньшими, чем резали мясо. Затем, вкрутую отварим куриные яйца, очищаем их, и мельче чем нарезали картофель, нарезаем яйца.
  3. 3. Тщательно вымываем редис и огурцы. Ждем, когда стечет вода, но овощи можно и обтереть, прибегнув к помощи бумажной салфетки.
  4. 4. Теперь займемся зеленью. Тщательно ее промываем, так же воде даем стечь, и мелко-мелко нарезаем.
  5. 5. Займемся приготовлением заправки. Охлаждаем бульон, где варилось мясо, и смешиваем его со сметаной.
  6. 6. После того как все ингредиенты смешали, добавляем черный перец и перемешиваем. Окрошку накладываем в глубокую тарелку, супницу или миску, и заливаем в нее бульон со сметаной.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.