Галета с нектаринами — рецепт с фото на Пепо.ру

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 3-4

Растительное масло  — 100 Миллилитр

Вода — 100 Миллилитр (кипяток)

Сахар — 6 Ст. ложка

Сода — 1/3 Чайная ложка

Мука — 2 Стакан

Нектарин — 4 Штук

  1. Кипящую воду смешайте с растительным маслом. Добавьте 1 ст. л. сахара и соду.
  2. Добавьте муку и замесите тесто. Накройте пленкой и оставьте на столе минут на 15.
  3. Этого теста нам хватит на 2 небольшие галеты. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в круг.
  4. Выложите нарезанные нектарины и посыпьте сахаром.
  5. Заверните края и немного прижмите их вилкой. Поставьте в духовку при 180С минут на 20-30.
  6. Готовую галету остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.