Гречневая каша с паштетом — рецепт с фото на Пепо.ру

Гречневая каша с паштетом

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 3

Гречневая крупа — 1 Стакан

Паштет печеночный — 150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

Подсолнечное масло — 30 Миллилитр

Соль — 0 По вкусу

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления каши с паштетом.
  2. Гречневую крупу переберите от примесей и тщательно промойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении гречки к воде 1:2. Посолите по вкусу и варите до готовности.
  3. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
  4. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в сковороду к луку.
  5. Налейте подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком до мягкости.
  6. После выложите овощи в кастрюлю с гречневой кашей.
  7. Баночку с печеночным паштетом откройте и выложите паштет.
  8. Добавьте печеночный паштет в кашу с овощами.
  9. Перемешайте кашу с паштетом и овощами так, чтобы кусочки паштета оставались и чувствовались в готовом блюде.
  10. Гречневая каша с паштетом готова. Подавайте к столу в горячем виде.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.