Хлебный квас — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 1 дн. 3 ч. 0 мин

Количество порций: 10

Бородинский хлеб — 200 Грамм

Изюм — 30 Грамм

Сахар — 3 Ст. ложка

Вода — 3 Литр

Сухие дрожжи — 0,5 Чайная ложка

  1. Бородинский хлеб порежьте кубиками.
  2. И просушите его в духовке около часа при 150 градусах.
  3. Затем залейте хлеб горячей водой, добавьте сахар и изюм и оставьте на пару часов.
  4. В половине стакана теплой воды разведите дрожжи и чайную ложку сахара. Дайте им немного постоять.
  5. Затем добавьте дрожжи в квас, оставьте в прохладном месте на сутки и наслаждайтесь древним вкусным напитком.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.