КанаПепо.руэ — Пепо.руошаговый рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такую закуску как канапе традиционно подают к праздничному столу или на фуршетах. Я предлагаю вам оригинальный вариант, как приготовить канапе на основе огурца и сливочного сыра. Выглядит красиво!

Эта закуска готовится очень просто и отлично выглядит на столе. Кроме того, вам не придется покупать дорогостоящие продукты, например, бекон, креветки или икру, которые часто используются для приготовления канапе. Попробуйте этот вариант фуршетных маленьких бутербродиков, он вам точно понравися.

1

Огурцы вымойте и нарежьте их кружками шириной около 1-1,5 см. Острым ножом обрежьте с каждого кожицу. Рекомендую чистить огурец именно так, чтобы бока кружочков были ровными.

2

Теперь острым ножом или подходящей по размеру формой нужно вырезать сердцевинку из каждого кружка, чтобы убрать семена. Спрячьте пока огурцы в холодильник.

3

Теперь в блендере соедините сыр, масло, горчицу, сок лимона и измельченный укроп. По вкусу добавьте перец и соль, перебейте все в кремообразную массу.

4

Теперь частью приготовленного кремя смажьте тонким слоем ломтики хлеба. Затем вырежьте из хлеба кружки ровно по размеру кружков огурца. А оставшийся крем переложите в кондитерский мешок или целлофановый пакет с небольшим отверстием.

5

На кружки хлеба установите огурцы, а выемку в кружках огурца заполните оставшимся кремом. Осталось лишь выложить на блюдо и украсить закуску. Сразу подавайте ее к столу.

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.