КаПепо.рууста квашеная с медом — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций: 5

Капуста белокочанная — 500 Грамм

Вода — 250 Грамм

Мед — 20 Грамм

Соль — 7 Грамм

Морковь — 70 Грамм

Перец горошком — 4-5 Штук

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с медом.
  2. Нашинкуйте капусту тонкими полосками.
  3. Морковку натрите на крупной терке.
  4. Перемешайте капусту с морковкой, всыпьте соль и перемешайте. Также добавьте несколько горошин перца.
  5. Смешайте теплую, слегка подогретую воду с медом, размешайте до растворения меда.
  6. Утрамбуйте капусту в банку, залейте медовой заливкой.
  7. Оставьте капусту на столе на 2 дня, затем уберите в холодильник. Подавайте готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы. Приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.