Каша манная — рецепт с фото на Пепо.ру

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 3

Манка — 3 Ст. ложка

Молоко — 500 Миллилитр

Сахар — 1 Ст. ложка

Соль — 0.5 Чайная ложка

  1. 1. На небольшом огне доводим молоко практически до кипения и растворяем в нем соль и сахар. Понемногу всыпаем манку.
  2. 2. Сразу же тщательно перемешайте, чтобы не возникали комочки.
  3. 3. Когда каша загустеет, убавим огонь и варим 15 мин. на слабом огне. Потом выключим огонь и накроем кастрюлю крышкой, пусть настоится наша каша еще минут 7. Готово!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.