Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Количество порций: 5
Клубника — 400 Грамм
Сливочное масло — 125 Грамм
Сгущенное молоко — 250 Грамм
Коричневый сахар — 250 Грамм
Растительное масло — 150 Миллилитр
Яйца — 2 Штук
Крекеры — 12 Штук
Ваниль — 1 Ст. ложка
- Взбейте клубнику, сгущенное молоко, ваниль, растительное масло и яйца в однородную массу. Вылейте её в покрытую пергаментом форму и отправьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Вырежьте с помощь формочки печенье и разложите его на пергаменте.
- На каждое печенье положите по крекеру.
- Теперь приготовим карамель – растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте коричневый сахар и, помешивая, томите на слабом огне в течение 10 минут. Сахар должен полностью раствориться. Полейте печенье карамелью и поставьте в холодильник для застывания.