Клубнично-персиковый Дайкири
Время приготовления: 5 мин
Количество порций: 1-2
Персик — 1 Штук
Клубника — 5-6 Штук
Ром — 120 Миллилитр
Лед — 1/2 Стакан
- 1. Вымойте, обсушите клубнику, срежьте хвостики.
- 2. Тонкими ломтиками нарежьте персик.
- 3. Подготовьте ром и лед. Кстати, вы можете использовать для этого коктейля не только свежие ягоды и фрукты, но и замороженные или консервированные.
- 4. Выложите персики в чашу блендера.
- 5. Добавьте клубнику, ром и лед. По желанию можно всыпать немного сахара. Взбейте все до однородности.
- 6. Вот такой яркий клубнично-персиковый Дайкири. Угощайтесь!