Клубничный десерт — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 2

Клубника — 250-300 Грамм

Творог  — 250 Грамм (мягкий)

Сливки — 30 Миллилитр (любой жирности)

Мюсли — 50 Грамм

Сахар — 60 Грамм

Фисташки — 20 Грамм

Мята — 0 По вкусу (для подачи)

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Клубнику помойте, обсушите.
  2. Мягкий творог (у меня с семенами льна, что тоже хорошо для десерта) смешайте со сливками и добавьте 40 грамм сахара. Размешайте крем до растворения сахара.
  3. Клубнику очистите от плодоножки, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте рубленные фисташки и оставшийся сахар. Аккуратно перемешайте.
  4. В стаканы или креманки первым слоем выложите половину клубничной массы.
  5. Затем слой мюсли.
  6. Третий слой – творожный крем.
  7. И последний слой снова клубничный.
  8. Перед подачей украсьте десерт листиками мяты.
  9. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.