Клубничный морс — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 8 мин

Количество порций: 5-6

Вода — 500 Миллилитр

Клубника — 300 Грамм

Сахар — 2-3 Ст. ложка

  1. 1. Приготовим продукты для морса. Клубнику перебрать, вымыть, оборвать хвостики. Воду поставить на огонь.
  2. 2. Из клубники с помощью марли или тонкой хлопковой ткани выжать сок.
  3. 3. Жмых клубничный с сахаром положить в кипящую воду и проварить 1-2 минуты.
  4. 4. Дать компоту немного остыть.
  5. 5. Отцедите жидкость от жмыха.
  6. 6. Влейте клубничный сок. Перемешайте. Морс готов.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.