Клубничный шербет «Бархатный» — рецепт с фото на Пепо.ру

Клубничный шербет «Бархатный»

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2

Клубника — 300 Грамм

Мороженое — 100 Грамм

Сахарная пудра — 2 Ст. ложка

Сок лимонный — 1 Ст. ложка

Молоко — 200 Миллилитр

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Вымойте и обсушите ягоды, порежьте, уберите на 30 минут в морозилку для охлаждения. Сложите в чашу блендера подмороженную клубнику, мороженое, сахарную пудру, лимонный сок.
  3. Пробейте до однородной массы.
  4. Влейте молоко, взбейте еще раз и подавайте.
  5. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.