Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Количество порций: 5
клубники — 500 Грамм
йогурта — 2 Стакан
апельсинового сока — 1/2 Стакан
сахара — 1/2 Стакан
воды — 1/2 Стакан
кардамона — 1/8 Чайная ложка
- 1. Переберите, помойте и хорошо отряхните клубнику. Вы можете использовать примятые ягоды, которые на стол как отдельное блюдо подавать нельзя – вкусовые качества супа-пюре от этого не пострадают.
- 2. Внимание: выбирайте йогурт с низким содержанием жира, если вы в данный момент следуете особой диете и следите за количеством потребляемых калорий! В высокой посуде с помощью миксера перемешайте все компоненты клубничного супа-пюре, охладите смесь 1,5-2 часа и подавайте на стол. Это блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей.