Компот из яблок, груш и алычи — рецепт с фото на Пепо.ру

Компот из яблок, груш и алычи

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 10

Яблоко — 150 Грамм

Груша — 150 Грамм

Алыча — 150 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Вода — 2,2 Литр

  1. Яблоки помойте, разрежьте на четыре части и удалите семенную коробочку. Выложите в кастрюлю.
  2. Груши помойте, разрежьте на 4 части и удалите семечки.
  3. Алычу помойте и добавьте в кастрюлю к яблокам и грушам.
  4. Залейте фрукты водой и поставьте кастрюлю на плиту.
  5. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и варите фрукты 20 минут.
  6. Добавьте сахар по вкусу, проварите пять минут и выключайте.
  7. Компот из яблок, груш и алычи готов.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.