Крем — курд — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

Клубника — 300 Грамм

Сахар — 120 Грамм

Лимонный сок — 30 Грамм

Масло сливочное — 100 Грамм

Яйцо куриное — 4 Штук

  1. Клубнику помойте, очистите от плодоножек. Мороженую следует разморозить и тоже помыть.
  2. Взбейте клубнику блендером до состояния пюре.
  3. Яйца взбейте с сахаром.
  4. В яйца с сахаром добавьте клубничное пюре и лимонный сок.
  5. Перемешайте яйца, сахар, клубничное пюре и лимонный сок.
  6. Добавьте сливочное масло.
  7. Поставьте кастрюлю на плиту. Постоянно перемешивая, доведите курд до загустения.
  8. Подавайте крем-курд в теплом или в холодном виде на десерт.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.