Квас из молочной сыровотки — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Квас из молочной сыровотки

Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Количество порций: 2

Молочная сыровотка — 2 Литр

Ржаной хлеб — 300 Грамм

Сахар — 0 По вкусу

  1. В сыровотку добавьте сахар и хлеб, поломанный кусочками. Перемешиваем все, оставляем на 24 часа в теплом месте.
  2. Затем пробуем квас на вкус, добавляем сахар (если нужно) и перемешиваем.
  3. Квас процеживаем и разливаем по бутылкам. Храним в холодильнике. Если вам кажется, что вкус не слишком хорош — добавьте чуть корицы.
  4. Пейте на здоровье!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.