Квас из морской каПепо.руусты — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 3 дн. 10 ч. 0 мин

Количество порций: 6

бутилированная вода  — 3 Литр

каркаде — 1 Ст. ложка

консервированная морская капуста ламинария — 250 Грамм

сахар — 1 Стакан

лимон — 1 Штук

настойка элеутерокока на спирту — 2 Ст. ложка

соль — 1/2 Чайная ложка

В воду положить каркаде и оставить на день, периодически встряхивая раз в 2 часа. В настой добавить ламинарию и сахар, размешать. Оставить в темном помещении на двое суток. Процедить и наполнить налить в бутылки. Во все бутылки добавьте по дольке лимона, влейте настойку элеутеррока и добавьте соль. Оставьте в холодильнике на сутки. Можно пить со льдом.

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.