Манная каша (рецепт классический) — рецепт с фото на Пепо.ру

Манная каша (рецепт классический)

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 6-8

Молоко — 1/2 Литр

Манная крупа — 1/3 Стакан

Сахар — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Соль — 1 Щепотка

  1. 1. Влейте молоко в небольшой сотейник. Добавьте сахар и щепотку соли.
  2. 2. Выложите сливочное масло и поставьте на огонь.
  3. 3. Постоянно помешивая, доведите до кипения.
  4. 4. Снимите сотейник с огня и тонкой струйкой всыпайте манную крупу, постоянно перемешивая.
  5. 5. Каша должна быть однородной и без комочков. На минутку отправьте ее снова на огонь и прогрейте.
  6. 6. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.