Манная каша с медом — рецепт с фото на Пепо.ру

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 1-2

Молоко — 1,5 Стакан

Манка — 3-4 Ст. ложка

Соль — 1/3 Чайная ложка

Мед — 1 Ст. ложка

Ягоды — 50-70 Грамм

  1. Наливаем молоко в кастрюльку и ставим на плиту.
  2. Добавим соль и нагреваем молоко до кипения.
  3. Как только молоко закипело, тонкой струйкой всыпаем манку и не забываем при этом помешивать. Количество манки зависит от того, какую кашу вы любите: жидкую или густую.
  4. Варим кашу минуты 2-3.
  5. Я варила густую кашу. Перекладываем кашу в глубокую миску и даем ей немного остыть.
  6. Когда каша слегка остынет, она загустеет и ее будет легко выложить на плоскую тарелку, получится каша в форме пудинга. Выкладываем ягоды и поливаем по вкусу медом.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.