Медовый квас — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 8 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций: 7-10

Лимон — 1 Штук

Мёд — 5 Ст. ложка

Сахар — 4 Ст. ложка

Изюм — 10 Штук

Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать 5 минут в горячей воде, затем выдавить его в пол-литра кипячёной остуженной воды. Положить мёд и сахар, перемешать, накрыть марлей, оставить на сутки при комнатной температуре. Профильтровать, разлить в бутылки, добавить изюм. Закрыть их крышками, закрепив на горлышке с помощью шпагата. Выдержать неделю в холоде.

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.