«Мимоза» без моркови и картошки — Пепо.руошаговый рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вспомним салат, давно ставший классикой в кулинарии и частым гостем на праздничных застольях. Мне нравится легкий вариант, как приготовить «Мимозу» без моркови и картошки, поэтому расскажу рецепт.

Разнообразие рецептов приготовления этого салата просто поражает: с консервами из рыбы и сыром, с рыбными консервами, сыром и маслом, с плавленым сырком, классический с рисом, с рыбными консервами и яблоком, с отварной семгой. Но в любом случае салат «Мимоза» всегда получается нежным и сытным.

1

Сливочное масло положите в морозилку.

2

Отварите яйца вкрутую, почистите и разделите яйца на белки и желтки.

3

Белки, желтки и сыр натрите на мелкой терке.

4

Мелко нарежьте очищенный и промытый репчатый лук.

5

Слейте рассол из консервы, удалите кости, если они есть, и разомните куски рыбы вилкой.

6

Укладывайте салат слоями: яичные белки, сыр, горбуша, майонез, лук, тертое сливочное масло, яичные белки, сыр, горбуша, майонез, яичные желтки.

7

Салатницу накройте пищевой пленкой и поставьте на 2-3 часа в холодильник перед подачей на стол.

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 17

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.