Начинка для блинчиков — Пепо.руошаговый рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков.

Сами блинчики можно сделать из пшеничной, гречневой, кукурузной и других видов муки. Можно сделать заранее начинку и напечь блинов, хранить все по отдельности и наполнить их непосредственно перед подачей или же нафаршировать и скрутить блины сразу. Лучше подавать блюдо горячим.

1

В миску разбейте яйца, добавьте соль и воду, хорошенько все перемешайте.

2

Просейте муку и постепенно вводите ее в миску к жидким составляющим, регулируйте консистенцию, чтобы получилось жидкое блинное тесто.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте блины, затем переложите их на тарелку и подождите до остывания.

4

Отварите куриное мясо и разберите на тонкие волокна. Нашинкуйте капусту, очистите и натрите на мелкой терке морковь.

5

В сковороду добавьте растительное масло и выложите капусту с морковью, обжарьте пару минут и влейте 1 стакан воды, добавьте замороженный горошек и готовьте до испарения воды.

6

После испарения добавьте тертый имбирь и измельченный чеснок, соевый соус, мясо и рубленую зелень.

7

Выложите блинчик, а по центру распределите начинку, заверните плотно и обжарьте на чистой сковороде до хрустящей корочки.

8

Блинчики подавайте сразу после приготовления, можно с томатным соусом.

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.