Налистники с грибами — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Налистники с грибами в домашних условиях стоит приготовить один раз, чтобы они навсегда покорили ваше сердце и душу! 🙂 Невероятно вкусные, сытные, а уж какие ароматные… И в пир и в мир годятся! Этот классический рецепт налистников с грибами не зря пользуется такой популярностью почти во всех странах и во всех кафе и ресторанах является топ-заказом. Ведь это невероятно вкусно и сытно! Так что рассказываю, как приготовить налистники с грибами, попробуйте, это не сложно! 1. Для начала в глубокую миску разбиваем яйца, добавим к ним соль, и немного взобьем вилкой или венчиком. 2. Вливаем молоко, и тщательно перемешиваем. Постепенно, не прекращая помешивания, всыпаем муку. 3. На раскаленной сковородке жарим каждый блинчик с двух сторон, пока не подрумянится, — и складываем их стопочкой. 4. Теперь время для начинки! Грибы и лук моем, чистим и измельчаем в блендере. Хотя некоторые любят грибочки оставлять крупными кусочками, чтобы в налистниках чувствовались 🙂 5. Греем на сковороде растительное масло, и обжарим в нем сначала лук, а как только он станет прозрачным, — добавим грибы, и жарим до готовности. Солим и перчим по вкусу. 6. Теперь на каждый блинчик выкладываем начинку, и заворачиваем его конвертиком или рулетиком.

Наши налистники с грибами в домашний условиях готовы! Их очень хорошо подавать, посыпав тертым сыром, или же со сметаной и свежей зеленью. Попробуйте! 🙂

средняя оценка: 1.5, всего голосов: 4

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.