Окрошка мясная — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 6

Мясо отварное — 200 Грамм

Картошки — 3-4 Штук

Яйца — 4 Штук

Огурцы свежие — 2 Штук

Укроп — 1 Пучок

Кефир — 600 Миллилитр

Вода газированная — 200 Миллилитр

Соль — 0 По вкусу

Перец черный — 0 По вкусу

Лимонная кислота — 0 По вкусу

  1. 1. Возьмите все ингредиенты для приготовления окрошки.
  2. 2. Свежий огурец помойте, очистите и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю.
  3. 3. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте к огурцам.
  4. 4. Зеленый лук помойте и также мелко нарежьте.
  5. 5. Отварное мясо мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.
  6. 6. Картофель отварите, охладите и добавьте в окрошку.
  7. 7. Петрушку или укроп помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю.
  8. 8. Влейте кефир, посолите, поперчите, добавьте лимонную кислоту или сок лимона по вкусу.
  9. 9. Консистенцию окрошки отрегулируйте газированной или обычной кипяченой водой.
  10. 10. Мясная окрошка готова. Подавайте к столу охлажденной.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.