Окрошка на квасе — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4-5

Яйца отварные — 3 Штук

Картофель отварной — 2 Штук

Редис — 3 Штук

Зеленый лук — 1 Пучок

Огурец — 2 Штук

Хлебный квас — 0,5 Литр

Сметана — 3 Ст. ложка

  1. Картофель и яйца порубите на мелкие кубики. Сложите в миску.
  2. Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю и разотрите с солью.
  3. Редис нарежьте полукругом, так же нарежьте и огурец.
  4. Все ингредиенты смешайте в одной миске, приправьте солью и залейте квасом.
  5. Перед подачей положите в тарелку сметану.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.