Окрошка на сыворотке — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 4

Сыворотка — 700 Миллилитр (молочная)

Яйца — 2-3 Штук (отварные)

Колбаса — 200 Грамм (молочная)

Огурец — 1-2 Штук (свежий)

Лук репчатый — 0,5 Штук

Укроп — 10 Грамм

Картофель — 2 Штук

Сметана — 3-4 Ст. ложка

Соль — 0 По вкусу

  1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления окрошки.
  2. Огурец помойте, очистите и мелко нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
  3. Вареную колбасу хорошего качества также нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к огурцу.
  4. Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук.
  5. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
  6. Укроп мелко нарежьте и добавьте в окрошку.
  7. Добавьте в кастрюлю сметану.
  8. Добавьте молочную сыворотку и посолите по вкусу.
  9. Перемешайте все ингредиенты окрошки.
  10. Окрошка на сыворотке готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.