Окрошка на тане — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Картофель — 350 Грамм

Куриное филе — 200 Грамм

Огурцы — 200 Грамм

Лук зеленый — 30 Грамм

Соль — 1/2 Чайная ложка

Яйцо куриное — 4 Штук

Горчица — 2 Чайная ложка

Редис красный — 150 Грамм

Укроп — 30 Грамм

Тан негазированный — 900 Миллилитр

  1. Картофель, яйца и курицу отвариваем раздельно до готовности. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
  2. Яйца очищаем, белок отделяем от желтка. Белок нарезаем небольшими кубиками.
  3. Желток разминаем с горчицей.
  4. Мелко нарезаем отваренное куриное филе.
  5. Огурцы очищаем от кожицы (если огурцы молодые — можно кожицу оставить) и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Аналогично мелко режем редиску.
  7. Наконец, мелко рубим зелень.
  8. Все ингредиенты смешиваем в большой емкости для окрошки.
  9. Заливаем негазированным таном — и окрошка готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.