Окрошка Пепо.руостная — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2-3

Квас хлебный — 300 Миллилитр

Картофель  — 250 Грамм

Редька белая или черная — 150 Грамм

Хрен (корень) — 20 Грамм

Лук зеленый (пучок) — 1 Штук

Петрушка (веточки) — 2-3 Штук

Укроп (веточки) — 2-3 Штук

Соль — — По вкусу

  1. 1. Отварите картофель и мелко нарежьте.
  2. 2. На терке натрите редьку.
  3. 3. Небольшими кубиками нарежьте огурцы.
  4. 4. Все перемешайте в большой миске, посолите, добавьте зелень и залейте квасом. Еще раз аккуратно перемешайте. Постная окрошка готова. Приятного!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.