Окрошка с колбасой — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 4

Вареное куриное филе — 200 Грамм

Вареная телятина — 200 Грамм

Яйца вареные  — 2 Штук

Свежие огурцы — 300 Грамм

Картофель в мундире — 100 Грамм

Колбаса — 200 Грамм

Горчица — 1 Чайная ложка

Кефир — 1 Литр

Квас — 1,5 Литр

Зеленый лук — 100 Грамм

Сметана 20% — 150 Грамм

Свежая зелень — — По вкусу

Соль, перец — — По вкусу

Сок лимона — 1 Штук

Майонез — 150 Грамм (не обязательно)

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
  2. Кубиками нарезаем колбасу.
  3. Также кубиками нарезаем огурец.
  4. Картофель.
  5. Нарезаем яйцо.
  6. А также мясо и курицу.
  7. В кастрюле смешиваем квас, кефир и горчицу.
  8. Кладем сметану и майонез.
  9. Все хорошенько перемешиваем.
  10. Добавляем все нарезанные ингредиенты.
  11. Выдавливаем сок лимона. По вкусу солим и перчим и готово!
  12. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.