Окрошка с колбасой — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 6

Колбаса молочная — 350 Грамм

Картофель — 400 Грамм

Яйцо — 6 Штук

Огурец — 400 Грамм

Редис — 350 Грамм

Лук зеленый — 1 Пучок

Укроп — 1 Пучок

Сметана — 0 По вкусу

Соль — 0 По вкусу

Перец черный молотый — 0 По вкусу

Газированная вода — 0 По вкусу (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка)

  1. Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики.
  2. Редис порежьте небольшими кубиками.
  3. Добавьте к нему некрупно порезанный огурец.
  4. Картофель порежьте кубиками, добавьте к овощам.
  5. Добавьте рубленые мелко яйца.
  6. Колбасу порежьте кубиками, размер всех составляющих окрошки должен быть одинаковым.
  7. Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и порежьте максимально мелко. Добавьте соль, перец.
  8. Перемешайте тщательно окрошку. В таком виде можно хранить ее в холодильнике сутки.
  9. При подаче окрошки добавьте каждому в тарелочку по паре чайных ложек сметаны, залейте холодной минеральной газированной водой или квасом. К столу!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.