Окрошка с коПепо.рученой грудкой — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Окрошка с копченой грудкой

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

Копченая грудка — 400 Грамм

Картофель отварной — 4 Штук

Яйцо отварное — 4 Штук

Огурец свежий — 4 Штук

Петрушка, укроп, зеленый лук — 0 По вкусу

Редис — 150 Грамм

Кефир 1% — 2 Литр

Сметана — 150 Грамм

Лимон — 1 Штук

Соль, перец — 0 По вкусу

  1. Огурцы нарезаем мелким кубиком.
  2. Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать.
  3. Нарезаем мелко куриную грудку.
  4. Нарезаем мелко отварные куриные яйца.
  5. Отварной картофель тоже нарезать кубиком.
  6. Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.
  7. К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.