Окрошка с мясом на кефире — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Окрошка с мясом на кефире

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 6-8

Отварная говядина — 600 Грамм (можно пополам с курицей)

Картофель — 4-5 Штук

Огурец — 5-6 Штук

Редиска — 6-7 Штук

Яйцо — 4 Штук

Сметана и горчица — 1 Чайная ложка (на каждую порцию)

Кефир — 1 Стакан (на порцию)

Соль, перец, зелень — 0 По вкусу

  1. Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца — вкрутую. Все хорошо остудите.
  2. Вымойте огурец и редиску, нарежьте.
  3. Говядину измельчите кубиками.
  4. Очистите картофель и яйца, также их измельчите.
  5. Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.
  6. Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.