Окрошка в хлебе — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 1

Хлеб  — 1 Штук (у меня «Бородинский»)

Редис — 1-2 Штук

Огурец — 0,5 Штук

Яйцо — 1 Штук

Картофель — 1 Штук

Колбаса — 50 Грамм

Сметана+майонез — 1 Ст. ложка

Квас — 1 Стакан

Соль, перец черный — 0 По вкусу

Зелень — 0 По вкусу (укроп, зеленый лук)

  1. Подготовьте продукты для окрошки и булочку черного хлеба. Приступим! Отварите картофель и яйцо до готовности, остудите и очистите. Овощи вымойте хорошо.
  2. С хлеба срежьте крышку, удалите мякоть. Бортики не стоит делать слишком тонкими. Отправьте хлеб сушится в духовку на 15-20 минут, температура — 160 градусов.
  3. Для окрошки порежьте все ингредиенты кубиками: картофель, колбасу, огурец, редис и яйцо.
  4. Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец черный молотый. Влейте квас. Перемешайте.
  5. Окрошка готова! Откорректируйте на соль.
  6. Перелейте окрошку в хлеб и подайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.