Пельмени с рыбой — Пепо.руошаговый рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука.

Вкусные пельмени, да еще домашние понравятся всем, особенно, если не бояться поэкспериментировать с начинкой, например, приготовить рыбную. В качестве рыбного филе выбирайте филе трески, налима, щуки и т.д. Чтобы начинка получилась сочной я обязательно добавляю лук и растопленное сливочное масло. Итак, рассказываю, как приготовить пельмени с рыбным фаршем.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

  • Пшеничной муки  — 320 Грамм (тесто)
  • Яйца  — 1/2 Штуки (тесто)
  • Воды  — 120 Миллилитров (тесто)
  • Соли  — 7 Грамм (тесто)
  • Муки  — 20 Грамм (тесто)
  • Рыбного филе  — 450 Грамм (фарш)
  • Луковица  — 1 Штука (фарш)
  • Сливочного масла  — 50 Грамм (фарш)
  • Соль и перец  — По вкусу (фарш)
  • Сливочного масла  — 100 Грамм (для подачи на стол)

Количество порций: 10

1

Муку просейте на стол горкой и сделайте углубление в центре. Налейте в центр воду, разбейте яйцо, добавьте соли и замесите тесто. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным.

2

Тем временем приготовьте фарш. Пропустите рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолите и поперчите фарш, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

3

Разрежьте тесто на кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешки. В центр лепешек выложите рыбный фарш и защипните края.

4

Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде и подавать с растопленным сливочным маслом.

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 14

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.