Пирог с черноплодной рябиной — рецепт с фото на Пепо.ру

Пирог с черноплодной рябиной

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 6

Творог — 200 Грамм

Сахарный песок  — 100 Грамм

Мука — 100 Грамм

Яйцо — 2 Штук

Черноплодная рябина  — 200 Грамм

Разрыхлитель — 1 Штук

  1. 1. Первым делом подготавливаем все ингредиенты для пирога.
  2. 2. Творог кладем в миску, добавляем к нему сахар. Все тщательно разминаем вилкой.
  3. 3. Следующим шагом мы вбиваем яйца, все перемешиваем.
  4. 4. Всыпаем заранее просеянную муку и упаковку разрыхлителя.
  5. 5. Все тщательно перемешиваем.
  6. 6. Ягоды черноплодной рябины промываем.
  7. 7. Отправляем их в миску с тестом.
  8. 8. Перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, и отправляем тесто в смазанную форму для выпечки.
  9. 9. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса. Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем в форме на один час, после чего достаем его из формы, нарезаем и подаем к столу.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.