Пирог с черноплодной рябиной
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Количество порций: 6
Творог — 200 Грамм
Сахарный песок — 100 Грамм
Мука — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штук
Черноплодная рябина — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Штук
- 1. Первым делом подготавливаем все ингредиенты для пирога.
- 2. Творог кладем в миску, добавляем к нему сахар. Все тщательно разминаем вилкой.
- 3. Следующим шагом мы вбиваем яйца, все перемешиваем.
- 4. Всыпаем заранее просеянную муку и упаковку разрыхлителя.
- 5. Все тщательно перемешиваем.
- 6. Ягоды черноплодной рябины промываем.
- 7. Отправляем их в миску с тестом.
- 8. Перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, и отправляем тесто в смазанную форму для выпечки.
- 9. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса. Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем в форме на один час, после чего достаем его из формы, нарезаем и подаем к столу.