Рецепт французской ватрушки с творогом — рецепт с фото на Пепо.ру

Рецепт французской ватрушки с творогом

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 6-8

Творог — 300 Грамм

Сахар — 140 Грамм

Ванильный сахар — 3 Грамм

Маргарин — 130 Грамм (100 г — в тесто, 30 г — в начинку)

Мука — 200 Грамм

Разрыхлитель — 8 Грамм

Яйцо — 2 Штук

Соль — 1 Щепотка

  1. В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.
  2. В начинку добавьте сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.
  3. Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.
  4. На дно формы для выпечки выложите половину теста.
  5. Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.
  6. Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.