РецеПепо.рут заПепо.руекания курицы в рукаве — Пепо.руошаговый рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо в рукаве всегда получается мягкое, сочное, нежное. Если вам нужна корочка, то на некоторое время разрежьте пакет и запекайте без него. Расскажу рецепт запекания курицы в рукаве.

Можно запечь курицу целиком, кусочками. Подойдет филе, бедро, окорок и любые другие части. Можно не мариновать курицу подолгу в специях, а сразу вложить в рукав и запекать. Добавьте овощи (лук, морковь, чеснок) в рукав, они придадут мясу аромат и вкус. Если любите свежие травы или сушеные специи, то смело используйте их, комбинируйте.

1

Хорошенько вымойте курицу внутри и снаружи, затем промокните ее салфетками.

2

В миску выложите сметану, добавьте 0,5 чайной ложки соли и черного молотого перца, а также любые подходящие специи по вкусу, перемешайте.

3

Хорошенько натрите курицу внутри и снаружи приготовленной смесью, переложите в рукав для запекания и плотно завяжите края.

4

Отправьте тушку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35 минут, затем достаньте курицу и разрежьте пакет, снова отправьте на 20 минут.

5

Удалите курицу из рукава, разберите на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита.

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.