Рисовая каша на кокосовом молоке — рецепт с фото на Пепо.ру

Рисовая каша на кокосовом молоке

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Рис круглозерный — 150 Грамм

Молоко кокосовое — 200 Грамм

Молоко коровье — 200 Грамм

Вода — 200 Грамм

Масло сливочное — 30 Грамм

Сахар — 4-5 Чайная ложка (или по вкусу)

Соль — 1 Чайная ложка (или по вкусу)

  1. Приготовьте ингредиенты.
  2. Влейте в кастрюлю воду, кокосовое и коровье молоко, поставьте на огонь.
  3. Промойте рис, для каши лучше брать рис круглозерный, не пропаренный. Всыпьте его в молоко сразу, как промоете и варите, время от времени помешивая.
  4. Когда рис проварится до полуготовности, добавьте сливочное масло, соль и сахар по вкусу и варите до полной готовности.
  5. Подавать кашу можно без всяких добавок, а можно добавить свежие ягоды или полить вареньем, в этом рецепте использованы дольки из персикового варенья.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.