Рисовая каша на кокосовом молоке
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Рис круглозерный — 150 Грамм
Молоко кокосовое — 200 Грамм
Молоко коровье — 200 Грамм
Вода — 200 Грамм
Масло сливочное — 30 Грамм
Сахар — 4-5 Чайная ложка (или по вкусу)
Соль — 1 Чайная ложка (или по вкусу)
- Приготовьте ингредиенты.
- Влейте в кастрюлю воду, кокосовое и коровье молоко, поставьте на огонь.
- Промойте рис, для каши лучше брать рис круглозерный, не пропаренный. Всыпьте его в молоко сразу, как промоете и варите, время от времени помешивая.
- Когда рис проварится до полуготовности, добавьте сливочное масло, соль и сахар по вкусу и варите до полной готовности.
- Подавать кашу можно без всяких добавок, а можно добавить свежие ягоды или полить вареньем, в этом рецепте использованы дольки из персикового варенья.