Салат «Гранатовый брасллет» (Пепо.руростой рецеПепо.рут) — Пепо.руошаговый рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Такой салат обязательно станет украшением любого праздника. Ваши гости будут пребывать в восторге от прекрасного вкуса этого шикарного браслета. Салат совсем не банальный и вряд ли его многие пробовали, поэтому вы обязательно удивите ваших родных и друзей. Если любите экспериментировать, то можете добавить под слой свеклы, слой замороженного натертого сливочного масла. Это придаст более сливочный и нежный вкус вашему салату.
Приятного аппетита!

1

Морковь, свеклу и картофель отварите до готовности, остудите, очистите от кожи и натрите на терке.

2

Яйца отварите до состояния «вкрутую». Остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.

3

Лук мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.

4

Семена граната очистите, а укроп мелко нарежьте.

5

Куриную грудку мелко нарежьте, чеснок подавите и обжарьте на сковороде с маслом до появления запаха, затем добавьте куриное мясо и веточки тимьяна. Готовьте все на среднем огне до готовности. Для салата используйте только куриное мясо (без чеснока и тимьяна).

6

На блюдо по середине поставьте стакан, салат укладывайте вокруг слоями, промазывая их майонезом.

7

1 слой- картофель, 2- морковь, 3-курица, 4- лук и укроп, 5- яйца, 6- свекла.

8

Салат укройте и уберите в холодильник на 2 часа. Затем аккуратно вытащите стакан, выложите сверху гранат и уберите еще на 2 часа в холод.

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.