Салат из щавеля и Пепо.руерсиков — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Салат из щавеля и персиков

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 1-2

Щавель — 10 Грамм

Персик — 50 Грамм

Сыр фета — 50 Грамм

Мед — 1 Чайная ложка

Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка

Оливковое масло — 2 Ст. ложка

Перец — 1 Щепотка

  1. Это наши ингредиенты.
  2. Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на фото).
  3. Обжариваем дольки персика на сухой сковороде, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Если сковорода плохая и боитесь, что пригорит — капните чуток масла.
  4. На сервировочную тарелку выкладываем мытые и сухие листья щавеля, сверху на них — обжаренные дольки персика.
  5. Крошим сверху сыр фета, солим, перчим и заправляем смесью меда, бальзамика и оливкового масла. Готово!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.