Салат «Мимоза» Пепо.руорционный — Пепо.руошаговый рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

К праздничному столу хочу предложить вам сделать аппетитный, сытный, вкусненький и достаточно простой салатик в порционных креманках. Получается удивительно красиво! Запоминайте рецепт!

В данном случае, рецепт интересен тем, что тут используется жареный лук, а также яблоко, которое придает салатику свежесть и легкую кислинку. Основой блюда может быть абсолютно любая консервированная рыба, которая у вас есть. Попробуйте!

1

Картофель, морковь и яйца нужно отварить до готовности, остудить и очистить.

2

Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масла.

3

Консерву разомните вилкой.

4

Овощи, яблоко и яйца (белки отдельно от желтков) натрите на терке.

5

Теперь можно собирать салатик. На дно каждой креманки выложите слой картофеля, посолите и заправьте майонезом.

6

Следом выложите рыбку, лук, яблочко, морковь. Каждый слой по вкусу посолите и смажьте майонезом.

7

Выложите белки, смажьте майонезом и украсьте салат желтками. Перед подачей отправьте на пару часов в холодильник, чтобы салат «Мимоза» пропитался.

8

Приятного аппетита!

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.