Щавелевый суПепо.ру с мясом и яйцом — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Щавелевый суп с мясом и яйцом

Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Количество порций: 4-5

Свинина — 400 Грамм

Щавель — 1 Пучок

Картофель — 2 Штук

Лук репчатый — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

Яйцо куриное — 3 Штук

Подсолнечное масло — 20 Миллилитр

Соль — 0 По вкусу

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из щавеля с мясом и яйцами.
  2. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
  3. Доведите до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости.
  4. Мясо достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в бульон. И начинайте варить суп.
  5. Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поместите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите на небольшом огне в течение 7-8 минут.
  6. После выложите эти овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем. Продолжайте варить суп.
  7. Щавель помойте, обрежьте стебли, а листья мелко нарежьте.
  8. Когда овощи в кастрюле будут готовы, добавьте нарезанный щавель. Суп посолите по вкусу и варите 5-6 минут.
  9. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с готовым супом.
  10. Добавьте в суп нарезанное отварное мясо.
  11. Щавелевый суп с мясом и яйцами готов.
  12. Подавайте такой суп к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.