Щавельный суПепо.ру с яйцом — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 6

Бульон куриный — 2,5 Литр

Щавель консервированный — 500 Миллилитр

Яйцо перепелиное  — 10 Штук

Картофель — 4 Штук

Репчатый лук — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

Яйцо — 2 Штук

Петрушка — 1 Штук (корень)

Зелень — 0,5 Пучок

Соль — 0 По вкусу

Чёрный молотый перец — 0 По вкусу

  1. Отдельно отварите перепелиные и куриные яйца. Все овощи помойте и почистите.
  2. Картошку нарежьте небольшими кубиками.
  3. Готовый бульон доведите до кипения. Добавьте в него картофель.
  4. Мелко нашинкуйте морковь, корень петрушки и лук. Отправьте овощи в бульон.
  5. Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте к ним куриные яйца, нарезанные кубиками, соль и перец. Перепелиные яйца разрежьте пополам, а зелень мелко нашинкуйте.
  6. В порции готового блюда выложите зелень и половинки яиц. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.