СуПепо.ру из осетра — Пепо.руошаговый рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Осетрину можно заменить другой белой рыбой, например, судаком. Непременно используйте не только мясо, но и кости, рыбную голову, а потом удалите из кастрюли и процедите бульон. Можно использовать разные овощи, крупы. Подавайте суп горячим с долькой лимона или выдавите немного лимонного сока в тарелки.

1

Кусочки рыбы вымойте (в том числе хвост и голову), удалите жабры и плавники. Поместите голову и хвост в кастрюлю и залейте холодной водой. Отправьте кастрюлю на огонь.

2

Половину моркови, репчатый лук, фенхель, и половину стебля сельдерея вымойте, нарежьте крупными кусками и поместите в кастрюлю к рыбе.

3

После закипания уберите образовавшиеся пенки и уменьшите огонь, варите бульон 1 час.

4

Спустя необходимое время достаньте овощи и рыбу, процедите бульон и отправьте обратно на огонь, после закипания добавьте филе и варите 10-15 минут.

5

Достаньте рыбу, отделите мясо с кожуры и нарежьте его кусочками. Оставшуюся морковь, сельдерей, лук-порей, кабачки вымойте и нарежьте тонкой соломкой.

6

Обжарьте измельченные овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, затем переложите овощи в бульон, добавьте рыбу, соевый соус, соль и перец. Варите пару минут, затем снимите с огня.

7

Вымойте лимон и нарежьте его небольшими кусочками (дольками или кружочками). Разлейте суп по тарелкам и выложите лимончик. Подавайте к столу горячим.

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.